网站首页 >> 知识产权 >> 文章内容

分析师:光缆市场为全球增长做好准备

[日期:2019-08-22] ? 来源:苏州市光电产业商会? 作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会) ? 阅读:14次[字体: ]

现在可从Infinium全球研究和咨询解决方案(IGR)获得一份新的行业报告,该报告显示,对云计算、电子商务、社交媒体以及其它应用的高质量互联网服务不断增长的需求正在推动全球光缆市场的增长。IGR预计,对IT基础设施的成本效益、电力效率和高水平集成的需求增加也将在预测期(2018~2024)内加速市场需求。

根据IGR的研究摘要,“本报告对需求预测、市场趋势以及微观和宏观指标提供了的深入的见解。此外,本报告还提供了有关推动和限制全球光缆市场的因素的见解。此外,报告中给出的IGR-增长矩阵分析可以洞察现有或新的市场参与者可以考虑的投资领域......每个区域市场给出的竞争分析可以洞察领先企业的市场份额。”

分析师预测,并购将是全球光缆市场领先企业的主要扩张策略。本报告涉及的主要公司包括AFL、康宁、贝拉古河光纤有限公司、Finolex电缆有限公司以及长飞光纤光缆股份有限公司。

?

相关评论