网站首页 >> 狗万代理规则 >> 文章内容

永鼎通过省级高新技术自主创新标准化试点验收

[日期:2019-08-22] ? 来源:苏州市光电产业商会? 作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会) ? 阅读:57次[字体: ]

8月16-17日,江苏省市场监督管理局组织专家组来到永鼎,对永鼎承担的特种光缆高新技术自主创新标准化试点项目进行了考核评估,该项目顺利通过验收并获得了考评等级“优秀”的成绩。

1566438359314639.jpg

专家组查看企业现场

16日下午,专家组首先参观永鼎展厅,并考察了特种光缆的生产和管理现场。在随后的考评答辩会上,专家组认真听取了永鼎的工作汇报,对试点项目的相关文件和台帐资料进行了全面的审查、质询和考评。

1566438432604700.png

专家组现场评审

狗万代理规则通过近三年的标准化试点建设,永鼎围绕“技术专利化,专利标准化,标准产业化”的思想,推动企业技术创新和管理创新,促进科技成果产业化,形成了结合企业实际的技术创新与标准研制同步发展、相互促进的工作模式,在新产品研制、专利申报、标准编写等方面都获得了很大进步。

相关评论