网站首页 >> 行业展会 >> 文章内容

俊知集团携5G产品亮相第12届墨西哥国际通讯展

[日期:2019-08-22] ? 来源:苏州市光电产业商会? 作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会) ? 阅读:20次[字体: ]

8月14日至16日,第12届墨西哥国际通讯展(DataNet)在墨西哥城世贸中心盛大举行。

彼时马尼拉大帆船开启的海上丝绸之路为今日中墨两国友好合作奠定了坚实基础。今日,俊知集团携系列5G产品在大洋彼岸书写中国智慧和中国方案的华丽篇章。俊知作为中国领先的移动通信传输解决方案提供商,产品覆盖3G/4G/5G宏基站、小基站、室内覆盖、天馈设备、连接线缆以及轨道交通等领域。

本次展会上,俊知集团展出了光电复合缆、光缆、射频同轴电缆、射频连接器等相关配件以及物联网传感器等产品,并向观展商着重介绍了俊知的发展历程、产品及使用场景。拉丁美洲国家的客户对5G表现出了浓厚的兴趣,在详细听取俊知集团的5G传输解决方案后都大为赞赏,并由衷钦佩“中国创造”的实力与底气。

在墨西哥这片古老的土地上,俊知集团凭借其高精尖技术与玛雅文明交相辉映,迸发出绚烂光芒,照耀着俊知在5G蓝海中激流勇进!?

俊知集团(HK1300)是中国最大的移动通信(有源/无源)传输解决方案提供商。产品主要是移动通信主设备到天线的连接方案和相关产品供应,主要应用场景(涵盖2G/3G/4G/5G/NBIOT)宏基站,小基站,室内覆盖,地铁高铁等轨道交通,客户主要是中国移动、中国联通、中国电信、中国铁塔、华为、中兴、罗森博格等。三大运营商占俊知集团总体收入超过90%。

相关评论