网站首页 >> 新近入会 >> 文章内容

江苏欧软信息科技有限公司

[日期:2018-06-12]   来源: 狗万官网是什么_狗万提现 流程_狗万代理规则  作者:苏州市光电缆业商会   阅读:546次[字体: ]

       欧软专注智能制造,以“敏捷、连接、透明、智能”的智能工厂建设理 念,为制造业提供智能工厂设计与规划、智能工厂建设与改造、智能工 厂软硬件系统、工业大数据的应用与服务,致力于成为卓越的智能工厂 解决方案集成商。

       公司引领行业发展,拓展行业化深入应用,聚焦汽配、通信、医疗、新 能源、电子、装备、金属加工、印刷、薄膜9大领域,覆盖28个细分行 业,为近500家明星企业提供产品和服务。

       欧软与众多高校、科研院所、高新技术企业建立良好的联盟合作体系,以 苏州为中心,在上海、杭州、南京、温州、吴江、张家港等多地设有多家 分支机构及合作伙伴。

      &n狗万官网是什么bsp;公司以“用信息技术创造客户价值”为使命,围绕“中国制造2025”,助力 中国制造在全球崛起。

 

 

联系方式:

地 址:江苏省苏州市工业园区独墅湖创意产业园3幢B单元2楼

电 话:0512-86861000

传 真:0512-86861096

邮 箱:service@opsoft.com.cn

网 址:www.opsoft.com.cn

 

相关评论